Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Прекрасный летний салат из пасты с помидорами, огурчиком, сладким перцем, луком, маслинами и фетой. Заправляется домашней заправкой Винегрет. Салат должен постоять 3 часа в холодильнике.
Сварите макароны аль денте (до почти готовности), откиньте их и выложите в миску.
Взбейте венчиком уксус, лимонный сок, чеснок, орегано, соль, перец и оливковое масло. Отложите. Смешайте макароны, помидоры, лук, зеленый и красный перец, огурец, маслины и козий сыр в большой миске. Полейте макароны уксусной заправкой и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа до подачи на стол.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецепт весьма кстати!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Иду пробовать…
Вот ссылка на новый рецептик салата греческого с креветками.
Alena84, замечательный рецепт греческого макаронного салата!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!