Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
В миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, тертый имбирь, масло из виноградных косточек, соевый соус, уксус и соль. С солью аккуратнее, попробуйте найти баланс между соленостью соевого соуса и собственно солью. Соевый соус лучше использовать легкий, с пониженным содержанием соли. Для того чтобы в соусе появилась глубина вкуса, ему хорошо бы дать настояться пятнадцать минут.
Этого времени как раз хватит, чтобы вскипятить воду (тут есть два подхода; один заключается в том, чтобы варить лапшу в посоленной воде, другой требует пресной, чтобы вкус у лапши был нейтральнее и богатство соуса на ее фоне становилось более выпуклым), в кипящую воду бросить лапшу и дальше действовать в зависимости от того, что написано на упаковке (некоторые виды лапши требуют варить их в кипящей воде четыре-пять, а то и семь минут, другим достаточно полежать такое же время во вскипевшей и снятой с огня воде).
В любом случае после того как лапша доварится, ее надо промыть холодной водой. И подавать, смешав с соусом. Блюдо это одинаково хорошо и с горячей, и с холодной лапшой.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
лапша вок с креветками
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я приготовила пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пшеничной лапши с соусом из зеленого лука и имбиря... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Пшеничная лапша с соусом из зеленого лука и имбиря «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Когда в первый раз попробовала пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря, мне не понравилось.
Рудакова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с пшеничной лапшой с соусом из зеленого лука и имбиря много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Делала пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Рудакова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ухтышка какой рецепт пшеничной лапши с соусом из зеленого лука и имбиря!!!!!!!
слюни текут рекой
Рудакова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пшеничной лапши с соусом из зеленого лука и имбиря.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт пшеничной лапши с соусом из зеленого лука и имбиря!
Рудакова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Я тоже делала пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!