Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 98 кКал.
Сытное ароматное блюдо с азиатскими нотками.
Рисовую лапшу сварить около 5-7 минут.
Вешенку порезать полосками. Обжарить на растительном масле.
Добавить арахисовую пасту. Быстро перемешать, чтобы не пригорело. Влить соевый соус. Добавить немного воды, чтобы получился густой соус.
Нарезать мелко мяту и кинзу.
Добавить в сковороду лапшу. Все посолить. Хорошо перемешать.
Посыпать зеленью и орешками.
По совету коллеги приготовила этот тайскую лапшу с грибами и арахисом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вечная классика, как лапша вок с креветками, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибочки lilya86
попробуем обязательно
Ой, соскучилась что-то по тайской лапше с грибами и арахисом.
Приготовлю завтра)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тайскую лапшу с грибами и арахисом.
Lilya86!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила тайскую лапшу с грибами и арахисом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
lilya86 спасибо вам огромное!
Девочки, тайская лапша с грибами и арахисом объедение.
Супер рецепт!
lilya86, большое спасибо!!!
Изумительно вкусно…
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.