Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Гречневая лапша - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту.
Когда хочется азиатской кухни, гречневая лапша, свинина и соевый соус - это все, что вам нужно для приготовления вкуснейшего ужина! К лапше со свининой вы также можете добавить кунжутные семечки. Приятного аппетита!
Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.
Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок.
Добавьте на сковороду кусочки свинины. Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте соевый соус и сок лимона. Тушите еще 10 минут.
Вскипятите в кастрюле воду. Посолите ее. Положите гречневую лапшу, варите в течении 6 минут. Затем слейте воду, промойте лапшу в дуршлаге.
Отваренную гречневую лапшу выложите на сковороду к мясу и обжаривайте еще 5 минут. Вкуснейшая гречневая лапша со свининой готова!
Очень очень вкусно!
Делала гречневую лапшу со свининой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Nastasya82, гречневую лапшу со свининой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Сегодня первый раз готовила гречневую лапшу с тыквой, лисичками и курицей. Даже волновалась немножко.
Nastasya82, рецепт гречневой лапши со свининой замечательный!
Спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Nastasya82, большое спасибо за рецепт гречневой лапши со свининой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гречневой лапши со свининой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.