Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
После сигнала наш гарнир из замороженный овощей в мультиварке готов. Овощи приготовленные таким образом вкусны сами по себе, хотя, при желании, их можно смазать майонезом или томатным соусом.
Кастрюля для пасты
Включаем мультиварку в режим Выпечка на 30 минут, добавляем масло с ставим разогреваться минут на 6-8. Как только масло растопится и нагреется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 минут (т. е. ждем, пока овощи разморозятся).
Через 10 минут открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим еще 10-15 минут (до желаемой твердости, если готовить 15 минут, овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, зато их легко жуют маленькие дети).
Alexey — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Гарнир из замороженный овощей в мультиварке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
свекольный гарнир с килечкой тоже интересный вариант.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею гарнира из замороженный овощей в мультиварке.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт гарнира из замороженный овощей в мультиварке!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)