Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Каша полба - старинное русское блюдо. Ее можно делать сладкой или соленой.
Промойте крупу под проточной водой.
Вскипятите воду, засыпьте в нее крупу.
Варите кашу на медленном огне около 30 мин Она должна сильно загустеть, но не развариться. В конце варки добавьте соль. Вместо соли можете положить сахар. Сладкая полба получается не менее вкусная, она обычно нравится детям.
Разложите кашу по тарелкам и подавайте со сливочным маслом. Также можете залить ее теплым молоком перед подачей.
Говядину нарежьте на мелкие кубики, поперчите и посолите.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковку потрите на терке.
Сложите в мультиварку сливочное масло, мясо, все овощи. Включите режим жарка на 15 мин
Когда мультиварка остановится, засыпьте в чашу крупу и залейте воду. Закройте крышку мультиварки и включите режим тушение на 30 мин
Перед подачей каждую порцию каши с мясом посыпайте небольшим количеством рубленой петрушки, укропа или другой зелени.
Bugulichenko_77!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо большое за рецепт каши из полбы.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Супер все получилось
Можно еще добавить кашу киноа. Интересный рецепт.
Я выбрала кашу из полбы, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
И как у тебя все получается???
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик каши из полбы
Кашу из полбы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт каши из полбы.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!