Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Есть каши на завтрак нужно! Чтобы быть красивой, здоровой и сытой! Но порой каши это невыносимо скучно. Предлагаю разнообразить обычную многозерновую кашу ароматным запеченным в апельсиновом соке бананом с корицей.
Разогреваем духовку до 190 C. Банан чистим, разрезаем вдоль, укладываем в огнеупорную форму.
Из апельсина выжимаем сок, поливаем им дольки банана. Сверху присыпаем сахаром, корицей и раскладываем маленькие кусочки сливочного масла. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин до образования характерной аппетитной золотистой корочки.
Пока запекается банан, варим свою любимую кашу. У меня многозерновая каша с семенами льна и семенами чиа. Можно использовать любую по вкусу, приготовленную на молоке или на воде.
Подаем кашу с запеченным бананом, украсив свежими или замороженными ягодами малины.
Только закончила приготовление многозерновой каши с запеченным бананом.
Спасибо!
Спасибо тебе, Виктория, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)