Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 609 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Барный набор.
Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!
Нож керамический, Барный набор
Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте.
В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат.
Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Сразу подавайте.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Icrisu, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Добавлен новый рецепт cookingfor.ru/sousy/sous-tartar/fishkeiki-s-tsitrusovym-tartarom.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, icrisu!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом готовили 5 получила т.к. всё знала)))