Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе Вареничная 1, предлагает выйти за рамки традиционного представления о крабовом салате и немного его разнообразить. Подготовить ингредиенты.
Лук порезать на мелкий кубик, шампиньоны - на средний кубик.
Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Яйцо порезать мелким кубиком.
Крабовые палочки, жареные грибы, майонез, зеленый лук, кукурузу, яйцо тщательно перемешать.
Выложить на тарелку для подачи через формочное кольцо диаметром 8 см.
Редис и огурец тонко нарезать. Перепелиное яйцо разрезать пополам.
Сверху на салат выложить по кругу с нахлестом и поочередно нарезанный огурец и редис, в середину выложить порезанное на две половины перепелиное яйцо. Декорировать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Onicidura, аппетитно - чудо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Onicidura, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Предлагаю попробовать фруктовый салат гав-гав. Мне очень нравится.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!