Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 11 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, на праздник, на новый год.
Простой, вкусный салат из вареной рыбы. Внесет разнообразие в традиционное обилие новогодних салатов, заправленных майонезом. Салат можно подать в теплом или в холодном виде, я предпочитаю теплый салат.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки, тщательно выбирая мелкие косточки.
Морковь, картофель и корнишоны порезать небольшими кубиками.
Добавить мелко порезанный зеленый лук и яйца, порезанные кубиками.
Посолить, добавить по вкусу перец.
Заправить подсолнечным маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень довольна рыбным салатом! Благодарю за рецепт.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Рецепт рыбного салата суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!