Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Можно сказать почти рыбный оливье.:)
Рыбу сварим в подсоленной воде, добавим во время варки перец горошком и лавровый лист.
Нарежем картофель и морковь. Мне захотелось соломкой.
Яблоко тонко. Сбрызнем соком лимона.
Смешаем картофель, морковь, яблоки, оливки. Вместо оливок хотела добавить каперсы, но... не смогла открыть банку, а мужа дома не было.:) Заправим частью соуса.
Сверху выложим рыбу.
Зеленый лук, немного черного перца и еще немного заправим.
Можно пробовать!:) P.S. Во время дегустации я добавила довольно щедро мелко нарезанного ароматного укропа. Вкусно...!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Ни разу не пробовала фруктовый салат гав-гав, но думаю, будет вкусно.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сделала салат воскресенье, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Скорее бы попробовать)
Салат воскресенье просто Отпад!!!
Советую всем!!!