Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Снимаем с яблока шкурку, убираем перепонки и семечки. Нарезаем яблоко кусочками. Яблоко можно либо сразу смешать с творогом и сахаром, либо слегка притушить или закарамелизировать отдельно. В первом случае яблоко даже после выпечки останется с небольшой хрустинкой.
Соединяем творог с ванильных сахаром.
Добавляем в смесь яблоки, вымешиваем начинку.
Тесто раскатываем, нарезаем достаточно крупными квадратами.
Выкладываем начинку на одну половинку заготовки, защипываем с другой стороны, не забывая смазать край желтком.
С помощью кисточки смазываем слойки желтком.
Отправляем в предварительно до 180 С разогретую духовку на минут 20. Угощаемся с пылу, с жару!
Я сделаю на Новый год!
Сабина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала яблочные слойки с творогом по вашему рецепту, получилось сразу.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Готовила по рецепту http://cookingfor.ru/vypechka/sloiki-s-klubnikoi, тоже замечательно получается.
Получилось отменно!
Сабина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.