Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал.
Как бонус, я еще отдельно закарамелизировала тыкву и добавила к каше. Как это сделать: на сковороде в воде потушить тыкву и добавить туда сахар, довести до состояния и готовить, пока вода с сахаром не образуют карамель.
Рис: в принципе, его количество зависит от того, как много вы хотите приготовить + воды в 2 раза больше, чем риса (можете готовить на молоке), посолите по вкусу.
Тыква: очистить и натереть на терке, закинуть в кастрюлю и залить молоком, чтобы оно закрывало тыкву и тушить, пока она не разварится. Добавить мед по вкусу (делайте слаще, потом же еще рис туда добавится), ваниль, кокосовую стружку (можно побольше), корицу и изюм.
Смешать рис с тыквой (можете подлить еще молочка чуточку и поварить, а можете просто накрыть крышкой и дать постоять немного).
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ароматной тыквенной каши с кокосом не обходится!
Сделала по вашему рецепту ароматную тыквенную кашу с кокосом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Фотки очень аппетитные, как в в каше тыквенной с вялеными фруктами.
Все понятно и наглядно в рецепте ароматной тыквенной каши с кокосом.
Готовить с Anna одно удовольствие!
Старый добрый рецепт.
Anna, спасибо огромное за рецепт ароматной тыквенной каши с кокосом!
делаю уже 5-й раз!