Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал.
Оригинальный рецепт вкусной кашки обязательно должен быть в твоем меню
Тыквенная гарбузовая каша с рисом на молоке - обалденная каша, с которой познакомил меня каталог одной из турфирм. Она во многом похожа на привычные тыквенные каши, которые обычно готовят с пшеничной крупой.
Тыкву нужно хорошенько помыть и очистить от кожуры и семян.
Нарезать на небольшие кубики
и выложить их в кастрюлю.
Залить молоком
и варить после закипания еще минут 10.
Пока варится тыква, подготовить рис, промыв его в воде. Затем снять кашу с огня, а тыкву размять толкушкой в пюре.
Вернуть кашу на плиту, добавить рис, варить до готовности риса еще минут 10. Плиту выключить, добавить соли, сахара, масла. Размешать,
Дать каше попариться минут 20. Для этого закрыть кастрюлю полотенцем и убрать в теплую духовку.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Удобная у вас инструкция по приготовлению тыквенной каши с рисом на молоке получилась
Рецепт тыквенной каши с рисом на молоке очень вкусный. Так же часто готовлю кашу из тыквы с рисом и молоком.
Спасибо esedi, ты меня спасла!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.