Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал. Рецепт медовой каши из булгура с грушей относится к строго вегетарианские рецепты.
Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.
В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нем грушу 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.
Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить медом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Дарья за отличные и простые рецепты!
Попробовала приготовить медовую кашу из булгура с грушей.
Супер!!!
Спасибо Дарья!
Вы профи!
Последнее время увлеклась приготовлением пшенной каши, мужу нравится.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Какой замечательный рецепт медовой каши из булгура с грушей - яркий, красочный и аппетитный!