Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал. И все это мы будем варить.
Молоко налить в сотейник и поставить на плиту. Довести до кипения и всыпать отваренный рис. Варить 2-3 минуты.
Тыкву натереть на терке и добавить в кашу, затем сливочное масло, сахар и мед. Варить еще пару минут на медленном огне.
Готовую кашу подавать к столу с тыквенными семечками.
Vkysno, spasibo.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://cookingfor.ru/kashi/risovaya-molochnaya-kasha-v-multivarke?
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Когда делала кашу рисовую с тыквой и не сомневалась, что получится вкусно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо, nusad за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Приготовила мужу кашу рисовую с тыквой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Nusad, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант каши рисовой с тыквой