Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 412 кКал.
Свинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике. Добавить морковь нарезанную кубиками. Тушить до полу готовности, добавить специи и 200 мл. воды. Рис промыть и выложить сверху мяса, перемешать и тушить на среднем огне до готовности риса. Сверху рис посыпать мелко нашинкованным чесноком, перемешать.
Приятного аппетита!
Готовила кашу рисовую с мясом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит кашу рисовую с мясом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кашу рисовую с мясом.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Пробовала приготовить рисовую молочную кашу в мультиварке, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Сегодня приготовила кашу рисовую с мясом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!