Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте!
Все ингредиенты готовятся в мультиварке, их добавлять следует по очереди. Блюдо получается сытным, полезным и вкусным. А в мультиварке его еще можно и подогревать, и вкус совсем не изменится. Яркая каша с соевым мясом и овощами готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Соевое мясо предварительно отварите 5-7 минут. Выложите его в чашу мультиварки, поперчите, добавьте оливковое масло. Очистите и порежьте лук. Добавьте его в мультиварку, выберите режим Тушение и закройте крышку. Протушите периодически помешивая.
Морковь порежьте крупной соломкой или кружочками. Добавьте в мультиварку и продолжите тушение.
Тем временем порежьте перец соломкой, цуккини полукольцами. Помойте помидоры.
Пшено тщательно промойте под проточной водой. Лучше это сделать несколько раз, чтобы избавиться от специфического привкуса.
Выложите в мультиварку цуккини, перец и пшено.
Посолите кашу, добавьте порезанные помидоры и долейте кипяченой воды. Поставьте в мультиварку в режим Каша на 30 минут.
Как красиво!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень вкусно и всегда к столу