Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 546 кКал.
Пшеничная каша с сушеной клюквой. Кашу можно готовить на воде или молоке. Клюкву, по желанию, можно заменить изюмом.
В кастрюле довести до кипения воду. Добавить пшеничную крупу, соль, сахар и сливочное масло.
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить на медленном огне 15-20 минут, пока крупа не разварится. Добавить клюкву, перемешать и дать запариться под крышкой около 5 минут.
Давно хочу попробовать сделать пшеничную кашу с сушеной клюквой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Именно пшеничную кашу с сушеной клюквой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Кульно
Вот еще интересный вариант рецепта пшеничной каши на молоке.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Да пшеничную кашу с сушеной клюквой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
anyuta85, спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Надо попробовать приготовить пшеничную кашу с сушеной клюквой