Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал.
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей от 8 месяцев
Подготовить ингредиенты.
Пшеничную крупу промыть, залить водой и варить до готовности, примерно 25 минут.
Протереть кашу через сито или измельчить в блендере.
Влить горячее молоко, перемешать и варить еще около 5 минут.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
В готовую кашу положить сливочное масло, размешать, добавить тертое яблоко.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Фотки очень аппетитные, как в в пшеничной каше на молоке.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо огромное за рецепт пшеничной каши с яблоком!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пшеничную кашу с яблоком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Саша!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Саша, умничка!
Какой аппетитный рецептик пшеничной каши с яблоком сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!