Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал.
Молоко налить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара и палочку корицы и довести до кипения.
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать рис и дать ему пропитаться маслом.
Убавить огонь и, понемногу вливая в рис горячее молоко, варить 12-15 минут, затем вынуть палочку корицы.
Орехи измельчить. Смешать молотую корицу с оставшимся сахаром и добавить в рисовую кашу.
Сверху посыпать кашу орехами.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Мы тоже недавно первый раз делали рисовую кашу с корицей и орехами пекан.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рисовой каши с тыквой и корицей.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рисовой каши с корицей и орехами пекан!