Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.
Готовое блюдо можно посыпать кунжутными семечками.
Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче.
Морковь очистить и натереть.
Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черный перец. Заправить соусом салат и перемешать.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо plokhova_88 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Plokhova_88, овощной салат с красной капустой и болгарским перцем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Рецепт овощного салата с красной капустой и болгарским перцем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и салат.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
А я делала овощной салат с красной капустой и болгарским перцем строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Plokhova_88, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Готовила овощной салат с красной капустой и болгарским перцем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю