Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 585 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Хочу поделится с вами рецептом приготовления очень интересного и вкусного салата. Икра в салате компонент необязательный, но она усиливает рыбный вкус салата и создает праздничное настроение!
Салатик получается очень легким и незатейливым. Благодаря своей необычной подаче велколепно смотрится на праздничном столе. Апельсин придает привычным ингредиентам нотку таинственности, что делает салатик особенным. Смотрите, как приготовить салат новогодний с крабовыми палочками.
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Откройте кукурузу, слейте с нее жидкость.
Крабовые палочки очистите от пленочной упаковки и порежьте кубиками.
Очищенные яйца порубите острым ножом кубиками.
Самая трудоемкая часть работы - разобрать апельсин. Порежьте целый апельсин на две одинаковые части так, чтобы образовались тарелочки. Сам апельсин освободите от пленок и порежьте на кусочки.
Сложите все ингредиенты салата в емкость. Соль и специи добавлять не нужно. Продукты гармонично сочетаются друг с другом.
Заправьте салат майонезом.
Я подавала салат в апельсиновых тарелочках. Это очень красиво и празднично!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибочки за вкусняшку
Я сделала салат новогодний с крабовыми палочками, все получилось очень даже..!
yasya, спасибо большое!!