Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 445 кКал.
Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.
Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.
Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам yelvina!!!
Делала салат пестрый с сельдью один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вот вам еще интересный рецептик салата тосканского. Очень довольна.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за салат пестрый с сельдью и красивое оформление!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать салат пестрый с сельдью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Yelvina, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Yelvina, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Искала салат пестрый с сельдью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.