Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Селедку нарезать тонкими пластинками.
Свеклу отварную нарезать длинной соломкой.
Лук - тонкими полукольцами, яблоко - соломкой.
Для заправки соединить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть.
Перемешать овощи-фрукты и селедку с заправкой и дать настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Делала салат свекольный с сельдью на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))