Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал. И все это мы будем варить.
Манная каша на соке
Смешиваем манную крупу с сахаром.
Сок (необязательно виноградный, но желательно домашний) ставим на огонь, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума.
Смесь манки и сахара тонкой струйкой всыпаем в сок, непрерывно помешивая.
Варим на медленном огне 3 минуты, не переставая мешать.
Выключаем огонь, но продолжаем размешивать кашу еще 2 минуты.
Раскладываем манную кашу по формочкам, остужаем.
При подаче можно полить сиропом или вареньем, украсить ягодами.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я приготовила сегодня манную кашу на соке, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ксюша!
Добавлен новый рецепт невероятной манной каши cookingfor.ru/kashi/mannaya/neveroyatnaya-mannaya-kasha.
Класс!
Приготовила манную кашу на соке, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Приготовила манную кашу на соке…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Готовила манную кашу на соке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!