Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить.
Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промытому и вымоченному изюму, добавить все в кашу и перемешать.
Взбитые белки, аккуратно помешивая, ввести в кашу.
Манная каша с изюмом Русская печь в духовке, разогретой до средней температуры, в районе получаса.
А я сделала манную кашу с изюмом русская печь, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Оооочень вкусно получилось
Мои как раз просили сладкую манную кашу.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!