Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 999 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).
Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.
Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.
положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.
Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня
Дать остыть на салфетке
Нарезать головки спаржи
В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.
Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.
Хорошо перемешать.
Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.
И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком. Охладите перед подачей на стол.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать скандинавский коктейль, но вышло вкусно!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить коктейль он и она cookingfor.ru/napitki/kokteil-on-i-ona. Вот ).
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибочки :)