Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 368 кКал.
Если хотите превратить обычное молодое пиво (25 л молодого пива) в царское, возьмите все выше перечисленные ингредиенты.
Чтобы получить жженый сахар, сахарный песок на сковородке ставят на огонь и, интенсивно помешивая, ждут, пока не станет почти черным и горьким. В какой-либо широкой посуде разводят его в 0,6 л воды.
Все остальные компоненты (кроме рыбьего клея) прокипятить 15 минут в небольшом количестве воды, процедить и добавить отвар в жженый сахар. Туда же влить распущенный в кипятке клей. Хмель также кипятят 20-30 минут и отфильтрованный отвар смешивают с ранее полученным.
В чистый бочонок наливают молодое пиво, добавляют туда отвар из лимонов, хмеля и др., хорошенько перемешивают и затыкают бочонок пробкой.
Через 3 недели пиво готово к употреблению.
Спасибо, Танакина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Танакина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом царского пива.
Столько восхищений от гостей!
Рецепт малинового вина из малины тоже интересный вариант.
Спасибочки :)
Ой, Танакина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!