Слойки с рубленой начинкой

Настя Николаева
Рецепт от Настя Николаева

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.

Рецепт слоек с рубленой начинкой
Фото слоек с рубленой начинкой.

Я считаю, что это лучший рецепт слоек с рубленой начинкой, потому что они готовятся очень-очень быстро, получаются румяными, хрустящими и очень вкусными!

Рецепт слоек с рубленой начинкой

  • Общее время:  3 ч 20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  129 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
  • сыр российский - 50 г
  • сыр гауда - 50 г
  • бекон сырокопченый - 50 г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л.

Как приготовить

Все ингредиенты для начинки рубим кубиком.

Добавляем кетчуп, у меня кетчуп лечо ТМ Махеевъ с кусочками овощей. Перемешать начинку.

Шаг 1: слоек с рубленой начинкой

Тесто немного раскатать и нарезать кусочками.

Шаг 2: слоек с рубленой начинкой

Выложить по 1,5 ст. л. начинки на кусочки теста.

Шаг 3: слоек с рубленой начинкой

Запечь при 180 С примерно 10 минут.

Шаг 4: слоек с рубленой начинкой

Приятного аппетита!

Шаг 5: слоек с рубленой начинкой

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Лера Лозовая
Лера Лозовая

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

ospeyar1977
ospeyar1977

Пойду готовить надеюсь получится!!!

tataisu
tataisu

Я недавно как раз делала слойки с рубленой начинкой.

Анастасия Винтер
Анастасия Винтер

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

shadrina_90
shadrina_90

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Чиркова Валентина
Чиркова Валентина

Да да вкусняха)

София Кисилица
София Кисилица

Слойки с рубленой начинкой конечно на любителя.
Но понравилось.

Давидкова Валентина
Давидкова Валентина

Нашла в закладках рецепт http://cookingfor.ru/vypechka/sloiki-s-kolbasoi-i-syrom - обязательно надо попробовать.