Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 455 кКал. Нам понадобится Силиконовая кисть.
Силиконовая кисть
Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сделала слойки с яйцом и луком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я никогда не готовила слойки с яйцом и луком — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт слоек с яйцом и луком станет любимкой
хочу хочу
Для разнообразия часто готовлю слойки с клубникой, получается вкусно и быстро.
Слойки с яйцом и луком прелесть, спасибо за рецепт
Я пошла делать как у вас!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю слойки с яйцом и луком)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.