Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Сочетание начинки с воздушными слоями слоеного теста - это аппетитно и очень вкусно. И очень просто и быстро.
Мелким кубиком шинкуем лук, на среднем огне пассеруем 10-12 минут на смеси растительного и сливочного масел. Горбушу вынимаем, удаляем кости и разминаем куски. Добавляем пассерованный лук и тертые крупно (или порубленные кубиком) яйца. Приправляем солью, перцем, майонезом, вымешиваем густую начинку.
Размороженную полосу теста (или 2 прямоугольника) делим на 12-16 квадратов.
На середину каждого кладем по диагонали горку начинки.
Скрепляем края пирожка пальцами. Проходимся по краям кончиком вилки или защипываем веревочкой.
Выкладываем слойки на противень. Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом (или только желтком, добавив ложку-две молока). Выпекаем слойки 15-20 минут в духовке, разогретой до 200.
Рецепт отличный!
делаю слойки с горбушей и яйцом регулярно.
Хороший сайт, зайду еще.
А у меня слойки с клубникой всегда получается вкусно!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Skrylnik_80, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт слоек с горбушей и яйцом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать слойки с горбушей и яйцом просто.
Спасибо за рецепт)))
Большое спасибо!!!
У skrylnik_80 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от слоек с горбушей и яйцом!
10++++++
Это моя оценка.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)