Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Баклажаны с чесноком и перцем - необыкновенно вкусная закуска для любого застолья. Если не хотите, чтобы она была слишком острой, добавьте в нее меньше красного перца и чеснока.
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, приправить солью и оставить на 15 минут. Затем промыть холодной водой, измельчить в блендере и выложить в сковороду с маслом.
Жарить баклажаны на среднем огне в течение 5 минут
Перцы очистить от косточек, порезать крупными кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить к ним нарезанный помидор и чеснок.
Измельчить овощи и добавить в сковороду к баклажанам. Затем хорошо перемешать, посыпать нарезанным укропом, накрыть крышкой и томить 3 минуты.
Спасибо за удивительные рецепты!
Попробовала приготовить закуску из баклажанов с чесноком и перцем.
Супер!!!
Спасибо ogespea!
Вы профи!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт cookingfor.ru/zakuski/zakuska-s-kilkoi - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить закуски из баклажанов с чесноком и перцем.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик закуски из баклажанов с чесноком и перцем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ogespea!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Ogespea!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.