Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Самое время для таких блюд, когда овощи в таком изобилии.
Баклажаны промыть и нарезать кубиками. Посолить и оставить на 30 мин
Перец вымыть, удалить серединку и нарезать кусочками.
Кабачки промыть очистить от шкурки, нарезать кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На сковородку налить раст. масло, выложить лук, слегка обжарить. Добавить баклажаны (промытые от соли), кабачки. Обжариваем.
Добавляем чеснок, перец и томат. Перемешиваем. Солим. Тушить нужно под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Лизавета, это просто волшебный рецепт закуски по мотивам рататуя!
спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
А у меня закуска по мотивам рататуя прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лизавета, спасибо за рецептик!!!
А что вы думаете о закуске с килькой?
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
УУУХХХ вот это закуска по мотивам рататуя.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо большое!!!
очень понравилось закуску по мотивам рататуя,легко и просто.
Искренне спасибо, Лизавета.
Я еще не делала закуску по мотивам рататуя, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!