Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 348 кКал.
Заранее, с предыдущего вечера, сложить в сотейник все пряности и сахар, залить вином, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой на 24 ч.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки и положить в сковороду, залить вином с пряностями и поставить на огонь. Довести до кипения, варить на минимальном огне 10 мин Выложить сливы в креманки, увеличить огонь под сотейником, выпарить вино наполовину, немного остудить.
Печенье разломать руками в крупную крошку, перемешать с медом и обжарить на сковороде до хрустящего состояния.
В креманки со сливами выложить мороженое, посыпать крошками печенье и украсить мятой. Подавать немедленно, с соусом.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю сливовый крамбл с мороженым.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за удивительные рецепты!
Добавлен новый рецепт cookingfor.ru/napitki/kisel/slivovy-kisel.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сливовый крамбл с мороженым.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я теперь просто обязана приготовить сливовый крамбл с мороженым
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сливовый крамбл с мороженым.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили сливовый крамбл с мороженым вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)