Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Натуральные ингредиенты и ваша забота сделают вкус компота особенно ярким.
Сливы хорошо промыть и разделать пополам, вынуть косточки.
Заполнить банку на 1/3 сливами и залить кипятком. Дать настояться 15 минут.
Вылить воду в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне 3-5 минут.
Залить сироп в банку и закатать крышку. Поставить банку вверх дном в теплое место для постепенного остывания.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Сегодня приготовила, получилось сливовый компот не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
компот из черемухи готовила, а сливовый компот еще нет. Надо попробовать.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Vkysno, spasibo.
Ksyunya, Рецепт просто прелесть!