Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двадцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.
Рецепт нашла на поваренке, автору спасибо.
Как не любителю тыквы рецепт пришелся по вкусу.
Такой вот своеобразный десерт
Тыкву очистить от кожицы порезать на не мелкие кубики произвольной формы. В кипящую воду положить сахар по вкусу, гвоздику 6 бутончиков и нарезанную тыкву. Варить до полупрозрачности тыквы. Я варила около 7 минут, но все зависить от тыквы. Она не должна перевариться. просто иногда доставать по кусочку и пробовать. Добавить сок лимона или кислоту лимонную перед концом варки. Дать остыть и настояться.
В общем, компот тыквенный супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Обязательно сделаю компот тыквенный!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо, yuska, очень вкусно!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю cookingfor.ru/zagotovki/kompot/oblepikhovy-kompot.
Yuska, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вкуснятина неописуемая!!!
Первый раз делала компот тыквенный.
получилось то, что нужно!
Yuska, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ухтышка какой рецепт компота тыквенного!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибочки yuska
попробуем обязательно
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Легко и вкусно!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда