Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Блендер.
Сковорода с керамическим покрытием, Блендер
В сковородке обжарить замороженную клюкву насмеси сливочного масла и сахара в течение двух-трех минут. Затем пересыпать ягоды в огнеупорную форму.
С помощью блендера измельчить имбирное печенье в крупную крошку. Посыпать ею клюкву вформе. Выпекать крамбл вразогретой до 180 градусов духовке двадцать минут.
Ухтышка какой рецепт имбирно-клюквенного крамбл!!!!!!!
слюни текут рекой
Власкова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила имбирно-клюквенный крамбл, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Власкова спасибо вам огромное!
Спс)
оч понравилось)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать имбирно-клюквенный крамбл, но вышло вкусно!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне имбирно-мятный чай. Должно получиться вкусно!!!
Власкова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант имбирно-клюквенного крамбл.
Мне он нравится больше других.