Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Весной у меня случаются приступы хозяйственности - и я начинаю с деловым видом опустошать ящики морозильной камеры. Вчера попала под горячую руку черника, в итоге получилась вот такая овсяная каша. Цвет у нее самый что ни на есть черничный. Вкус, разумеется, тоже. Не испугаетесь?:)
Аналогичный фокус можно проделать с малиной, клубникой или ежевикой. Все - болванку дала, идею дала - вперед готовить!
Молоко доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим около 5 минут на умеренном огне.
Кладем в кастрюлю ягоды.
Варим до готовности овсянки. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Даем постоять 5 минут, кладем в миски и подаем.
Приятного аппетита!
Примечание: Вы можете готовить хлопья по инструкции на упаковке, просто добавив в середине варки ягоды.
Шикарный рецепт черничной овсяной каши!
Приготовила мужу на день варенья!
Надо попробовать
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Мои как раз просили cookingfor.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-s-syrom.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Шаркунов, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Шаркунов, большое спасибо за рецепт черничной овсяной каши!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Черничная овсяная каша просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Рецепт просто бомба!!!!
черничная овсяная каша готовить просто и не долго!
Обязательно приготовлю на днях