Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 640 кКал.
Всыпаем овсяные хлопья в сотейник. Заливаем молоком. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут. Добавляем сахар, соль и сливочное масло. Перемешиваем.
Промываем изюм и заливаем кипятком на 5-7 минут.
3. Выкладываем кашу на тарелку. Посыпаем изюмом. Приятного аппетита!
Это не овсяная каша с изюмом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь овсяную кашу с изюмом периодически готовим!!!)
Будем пробовать!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!