Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 2768 кКал.
Овсяные хлопья промываем водой, высыпаем в чашу мультиварки. Изюм, при необходимости, перебираем, промываем и также отправляем в чашу к хлопьям.
2. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в чашу.
3. Добавляем сахар (мед добавляется в готовую кашу).
4. Вливаем воду. Количество воды может изменяться в зависимости от желаемой "густоты" каши. Я добавила 4 мультистакана воды. Содержимое чаши перемешиваем.
5. Закрываем крышку мультиварки и приступаем к выбору режима и времени приготовления. Готовить безмолочную овсянку можно в режимах: МОЛОЧНАЯ КАША, ВАРКА НА ПАРУ, ТУШЕНИЕ, ОВСЯНКА, МУЛЬТИПОВАР 100 градусов. Время приготовления зависит от типа овсяных хлопьев. Геркулес готовится 15-20 минут после закипания. Овсяные хлопья с маркировкой 1 - до 15 минут, "двоечка" - 5-10 минут, а "троечку" можно отключать, сразу, после закипания. У меня "еденичка", готовилась в режиме МУЛЬТИПОВАР 100 градусов 20 минут.
6. После звукового сигнала, можно сразу наслаждаться полезной вкусной кашкой, а можно дать кашке еще "набухнуть" в закрытой отключенной мультиварке. Время "набухания" может быть сколько угодно. Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность МВ 700 Ватт. Приятного аппетита!
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!