Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 541 кКал.
С вечера крупу обдайте в дуршлаге кипятком и положите в эмалированную кастрюлю с водой.
Утром доведите до кипения и на слабом огне варите до мягкости. Посолите.
Добавьте масло расторопши, взбейте хорошо деревянной лопаткой.
Добавляем изюм, предварительно распаренный в горячей воде и еще раз прокипятить.
Украшаем очищенными грецкими орехами и свежими яблоками. Приятного аппетита!
Вера, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Вера!!!
А вот ссылочка на рецепт http://cookingfor.ru/kashi/ovsyanaya/molochnaya-ovsyanaya-kasha-s-izyumom.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овсяную кашу с изюмом и грецкими орехами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!