Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 541 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сотейник.
Термометр для духовки, Сотейник
Насыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца. Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха. Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.
Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите примерно 5-7 минут до густоты, помешивая. Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню. Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.
Tanechka75, овсяную кашу с сушеной вишней и фундуком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо огромное за рецепт овсяной каши с сушеной вишней и фундуком!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Последнее время увлеклась http://cookingfor.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-s-fruktami, моим нравится.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Супер все получилось
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Tanechka75, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…