Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 81 кКал.
Пекан гениально сочетается с кленовым сиропом, но вообще подойдут любые орехи. Хорошо не только накрыть готовую кашу крышкой, но и закутать кастрюлю в полотенце.
Овсянку всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком и поставить на огонь.
Добавить корицу, посолить, влить кленовый сироп, перемешать и варить до готовности.
Дать готовой каше настояться, чтобы хлопья стали пышными.
Орехи измельчить.
Готовую кашу выложить в пиалки и присыпать орехами.
Впервые в жизни замахнулась на овсянку с кленовым сиропом и орехами пекан, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Сделала овсянку с кленовым сиропом и орехами пекан всё было очень вкусно отличный рецептик
овсянка на завтрак тоже интересный вариант.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.