Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
Запеченная овсянка может быть как вкусным и полезным завтраком, так перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики и положив в контейнер. К такой овсянке можно добавить любые ягоды и орехи по вкусу, а храниться она может до 4 5 дней в холодильнике. Пошаговым рецептом поделилась кулинарный блогер Валерия Аксакова. Подготовить ингредиенты.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.
Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Готовую овсянку охладить.
Приятного аппетита!
Отлично, запеченная овсянка — супер, понравилось всем!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Zulkarnyaeva_74, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт запеченной овсянки.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Zulkarnyaeva_74, запеченная овсянка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Офигенно вкусно получается запеченную овсянку и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте овсянки на завтрак.
Zulkarnyaeva_74!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Обязательно попробую запеченную овсянку, это вкусно.
Zulkarnyaeva_74!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!