Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, для детей, на полдник.
Это блюдо можно приготовить на выходных, например, в воскресенье, а затем наслаждаться им каждый день в течение всей недели. Запишите, как приготовить запеченную овсянку с черникой и бананом.
Вы можете регулировать сладость блюда. Комбинируйте любые фрукты, ягоды по вкусу, можете добавить орехи, шоколад, кокосовую стружку. Готовое блюдо можете подавать теплым или холодным, например, с молоком или йогуртом. Сытный и полезный завтрак или вкусный полдник, перекус.
Очистите бананы и разомните их вилкой в пюре.
2. В миску выложите 1,5 стакана бананового пюре, добавьте к нему яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.
3. Перемешайте смесь, затем влейте молоко и размешайте венчиком, по вкусу добавьте сахар.
4. Добавьте овсянку и перемешайте все.
5. Вылейте овсяную смесь в форму для запекания, затем добавьте чернику, не размораживая ее.
6. Запекайте 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. Ешьте запеченную овсянку с холодным или теплым молоком по вкусу.
Приготовила запеченную овсянку с черникой и бананом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала запеченную овсянку с черникой и бананом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А я готовила запеченную овсянку с черникой и бананом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, entin!!!