Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Очищаем лимон от кожуры. Разбираем на дольки.
Наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду. Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики. Выкладываем дольки лимона. Доводим на медленном огне до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 10-12 минут.
3. Разливаем апфельпунш по бокалам. Подаем теплым. Приятного аппетита!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать апфельпунш на её день рождения:)))
Вита, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вита!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Прикольно получилось класс!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Девочки посоветовали новый рецепт http://cookingfor.ru/napitki/vitaminny-napitok-iz-svekly-klubniki-i-batata. Очень хочется попробовать.
Спасибо большое за замечательный рецепт апфельпунша.
Обязательно сделаю, спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за апфельпунш!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.