Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Сотейник.
Нож керамический, Сотейник
Наденьте разрезанную пополам клубнику и чернику на деревянные палочки и переложите в контейнер, охладите.
В сотейнике смешайте сахар и 100 мл воды. Поставьте на маленький огонь на 2-3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите 5-8 минут до состояния сиропа, не мешая. Снимите с огня и добавьте натертую на терке цедру лайма, выжатый лаймовый сок, нарезанный тонкими кусочками имбирь и ликер. Охладите.
Переложите шпажки с ягодами на блюдо и полейте сиропом.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт острого перца в кисло-сладком сиропе.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Виктория, классный рецепт свежих ягод на шпажках в имбирно-лаймовом сиропе!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сделала по вашему рецепту свежие ягоды на шпажках в имбирно-лаймовом сиропе, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт свежих ягод на шпажках в имбирно-лаймовом сиропе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Виктория, это просто волшебный рецепт!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Виктория!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!