Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Можно украсить меренгами.
Сотейник
Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.
Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
А реально это кто-нибудь готовил?
Выглядит очень аппетитно
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Intoungis!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Уже второй раз малину и черника в сиропе из красного вина делаю.
Просто восхитительно.
Довольна cookingfor.ru/napitki/ostry-perets-v-kislo-sladkom-sirope. Попробуйте приготовить.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала малину и черника в сиропе из красного вина «минимум усилий и максимум удовольствия»!
У меня малина и черника в сиропе из красного вина прямо как на картинке!
получилось шикарно, intoungis спасибо за рецептик!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Кстати, когда я первый раз попробовала малину и черника в сиропе из красного вина, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!