Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 26 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Нам понадобится Нож шефский. Рецепт салата из яблок, эндивия и винограда относится к низкокалорийным рецептам.
Нож шефский
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.
В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Отличная тема:) уже в закладке.
Вот и приготовила салат из яблок, эндивия и винограда!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать салат из яблок, эндивия и винограда строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!